首页 移动应用 Android

腾讯QQ发布公告:因安全功能升级 不再提供单独帐号申诉入口

11月25日消息,腾讯QQ发布“帐号改密、找密、更换密保手机服务升级及申诉服务下线的公告”。

0ec76535056447cea2832aaab18c7c1d

腾讯QQ方面表示,由于安全功能升级,目前帐号找回/修改密码/更换密保手机全面升级使用“资料身份验证”功能,验证成功后即可修改QQ密码和重置密保工具,故将不再提供单独“帐号申诉”入口。

如:您需要找回/修改密码、更换密保手机,请您登录QQ安全中心官网修改,给您带来不便,敬请谅解! 我们会一如既往为您提供更便捷的安全服务,感谢您的关注和支持!

帐号申诉是腾讯QQ提供的一项QQ号码、QQ密码找回服务,当你遇到号码被盗、无法修改密码、忘记密码、忘记密保问题、密保手机换号以及无法设置密保等问题时,可以使用QQ帐号申诉来解决上述问题。

您可能也感兴趣:

标签: QQ

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,大杂院IT网官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注大杂院IT网官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注大杂院IT网。

手机游戏更多